12:40 

Наверстаю упущенное, расскажу несказанное.

Шака
This is real!
Январь
На новый год я чем-то "хорошенько" траванулась, так что добрую половину зимней сессии провела в больничке. Врачи сказали, что если не хочу операцию на кишечнике, нужно следить за едой (((
Расписали мне диету на кучу листов, по началу было страшно, щас уже привыкла.
В личном плане огромное спасибо моей Дашульке за поддержку и подбадривание. Так же Серёжа проявил себя как настоящий друг, ему я тоже очень благодарна.

Февраль
Пыталась сдать долги по зимней сесии, которую пропустила из-за болезни. Сдала всё. :cheek:
Познакомилась с Леной, девочка на год уходила в академку, сейчас хочет восстановиться и попадёт скорей всего либо в нашу, либо в параллельную группу.
Лена ездила на стажировку во Францию, она так интересно об этом рассказывает, что я белой завистью завидую, что всю жизнь провела в Союзе. :hang:

Март
Наши весёлые преподы придумали новый способ над нами издеваться. Принудительная студенческая конференция. Нам всем раздали супер-занудные темы для докладов и заставили делать презентации. Плюс в том, что работать над нудным докладом нужно было в группе, так что у меня появились более-менее хорошие приятели из числа тех, с которыми раньше только здаровались.

Апрель
Нахожусь в активном поиске второй половины. Ведь весна и всё такое XDD
Ещё немного и, чувствую, что накинусь на Серёжу :hang:
На прошлой неделе встретилась с Игорем. Случайно. Не видела его почти год. Говорит, что рад меня видеть, очень скучал. В данный момент ни с кем не встречается, намекал на какие-то "одноразовые" отношения. Нафиг мне оно надо, решила я, и вежливо отказалась. )))
Хотя Игорёша похорошел. Похудел, подкачался, весь такой метросексуал :cool:
Уххх... Весна. :sunny:

URL
Комментарии
2010-04-27 в 12:48 

<lady dara>
Замути с Игорем )) Раз уж он такой секси ))))))

   

Read my thoughts

главная