00:20 

В моей жизни и такое бывает

Шака
This is real!
Целая неделя прошла в тишине и спокойствии от Серёжи. Он больше не звонил и не докучал. Я уже расслабилась и решила, что в моей жизни наконец-то наступил долгожданный покой, относительный конечно...
Но не тут то было!
На прошлые выходные пошли гулять с друзьями, а потом зависли на хате у Артёма (друга Алёнки). Слово за слово, читай бутылка за бутылкой :gigi: и мы решили остаться на ночь. Ну ребята вроде нормальные, более-менее знакомые. К тому же домой в пьяном виде ночью возвращаться как-то стрёмно. Так что я позвонила маме, усиленно пыталась звучать трезво и сказала, что остаюсь у подружек.
Нас было... 7 человек. Я, Алёнка, Артём (хозяин хаты), его брат Дима, Колян (чей-то друг, я не запомнила), девушка Коляна Наташа и Игорь - тоже чей-то друг, по-моему Артёма.
И если Алёнка держалась бодричком, то я как дура напилась и едва отражала происходящее :eyebrow:
К тому же пили мы какую-то вкусную, но очень крепкую штуку. Её название я конечно тоже не запомнила :gigi:
И в общем, когда я поняла, что трезвее сегодня я уже не стану, и надо меня укладывать спать, я спросила у Тёмы, где тут можно "упасть на ночь". Тёмыч отдал мне в распоряжение родительскую спальню и ехидно намекнул, не составить ли мне компанию. На что я однозначно и почти трезво ответила, что мне неплохо и одной.
Я легла и тут же вырубилась. Не знаю, сколько я спала, однако по какой-то причине я всё же проснулась. Я лежала носом к стенке, а проснувшись повернулась на другой бок, и каково же было моё удивление, когда перед собой я обнаружила спящего Игоря!!!! Если бы я всё ещё не была пьяная, я бы наверное подскочила и с воплями убежала из комнаты. Но спросони и спьяну соображала я медленно, так что отделалась лишь лёгким офигением. Первым дело проверила, вся ли на мне одежда, вся. Да и Игорь кажется одет. И на том спасибо.
Тут меня пробил жесткий сушняк. И я посреди ночи попёрлась на кухню, пить.
На подходе к кухне, мне показалось, что от туда доносятся какие-то звуки, однако я не обратила на них внимание, ибо как уже сказала, мало что отражала в тот момент. И ОЧЕНЬ ЗРЯ. Потому что войдя в кухню, я вообще в момент протрезвела, ибо от увиденного протрезвеет даже самый заядлый алкаш, как мне кажется. Колян и Артём оба голые, извините за выражение, имели Колянову девушку Наташу в таких позах... как вспомню, аж передёргивает. Прям порнуха какая-то! :alles: Пить мне в момент расхотелось. А они меня даже не заметили, так были увлечены... кхм процессом.
Капец, скажу я вам. Застать кого-то за этим дело не очень прикольно, как может показаться на первый взгляд. По крайней мере, я была в совершейнешем трансе и чисто на автопилоте ушла обратно спать...

Вы думаете это все приключения той ночи?
Если бы...
После этого происшествия я так и не заснула, однако находилась в каком-то офигевшем трансовом состоянии и поэтому прекрасно помню, как Игорь проснулся и дотронулся до моих волос, прошептал что-то на ухо, я что-то ответила... утвердительное видимо.
И окончательно проснулась я уже от того, что мы с ним занимались любовью...

Всю следующую неделю в прибывала в полнейшем шоке от себя самой и от того, что я натворила. Как я могла отдаться едва знакомому парню????????? Что за дура? Я себя просто ненавидела.
А что изменилось сейчас? А то, что позавчера позвонил Игорь. Он как-то раздобыл мой телефон и сказал, что я ему нравлюсь и ему кажется, что мы не подобающе начали знакомство )))) После этого он пригласил меня на свидание :jump3: Я как сумашедшая прыгала по комнате и всё ощущение мерзости, не покидавшее меня всю неделю, внезапно исчезло.
Вчера сходила с ним на свидание. Игорь, оказывается, очень милый и остроумный парень. С ним интересно общаться. Он подвёз меня домой, у него своя машина. Какая-то японская вроде, с правым рулём. И ни разу за вечер он даже не заикнулся о события прошлой недели. Чтож это даже лучше.
Вот так вот пьяный секс перерос в нечто иное. Что именно пока не берусь утверждать ))

URL
Комментарии
2009-05-24 в 00:36 

<lady dara>
Даже не верится, что ты это написала в дневнике, причём во всех подробностях!
У тебя хоть родаки дневник не читают?

Ты меня, признаюсь, шокировала своими похождениями. Но я рада, что всё обернулось хорошо :smiletxt:

2009-05-24 в 00:38 

Шака
This is real!
Д@шка
Знаешь, я тоже думала, что не смогу всё вот так вот рассказать всему честному народу. Но как-то надо было выговорится. К тому же история имеет продолжение. :cheek:

URL
2009-05-24 в 00:40 

<lady dara>
Шака Ты хитрая какая! Сначала парня оттрахала, удостоверилась, что всё у него с этим делом "в порядке" а потом уже на свидание с ним ходишь ))))))))))))

2009-05-24 в 00:42 

Шака
This is real!
Д@шка
Ты дурочка! Чего такое говоришь? Ты же знаешь, что я это не нарошно и потом фигово себя после этого чувствовала!!! :chainsaw:

URL
2009-05-24 в 00:44 

<lady dara>
Шака Ладно, не обижайся, я же по- дружески!

2009-05-24 в 00:46 

Шака
This is real!
Д@шка
Я знаю :gigi:

URL
2009-05-24 в 00:48 

<lady dara>
Шака К тому же ты и про меня знаешь всякие тёмные делишки :cool:

2009-05-24 в 00:50 

Шака
This is real!
Д@шка
Это точно! :smirk:

URL
2009-05-24 в 00:56 

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Знаешь, я тоже думала, что не смогу всё вот так вот рассказать всему честному народу. Но как-то надо было выговорится.
А я всегда считала, что днев веду не для других, а для себя, так тчо всё нескромное под кат и с предупреждением :-D
Да... насыщенная у некоторых жизнь :)

2009-05-24 в 13:45 

Шака
This is real!
Niala
Да... насыщенная у некоторых жизнь
:hang:
да ваще

URL
2009-06-06 в 16:40 

owl-la-la!
Did you forget to take your meds?
Я смотрю у тебя прям сплошные приключения :D
Хо-хо))
Надеюсь, всё у вас будет супер (с Игорем) во всех отношениях.
А я вот с Игорем (другом своим любимым бывшим) разошлась по углам. Потому что он, извините за выражение, д*****б.

2009-06-10 в 19:07 

Шака
This is real!
~Yammy-Yammy~
Я тоже надеюсь, что всё будет супер :rotate:

Потому что он, извините за выражение, д*****б.
знакомо :hang:

URL
   

Read my thoughts

главная